المثاليات الضبابية في جبور * Pre A - ربيع سحر فيصل الحاج; عرابي هيثم (المجلة العربية للعلوم و نشر الأبحاث, 2022)
لقد قدّمنا في هذه الورقة مفهوم المُثُل الضبابية لجبر Pre A *، وبحثنا في بعض خصائصها. أثبتنا توصيف المُثُل الضبابية من خلال مستوى مجموعاتها الضبابية. كما أثبتنا بعض توصيفات المُثُل الضبابية المُولّدة من مجموعة ضبابية من حيث مجموعاتها الضبابية المستوية أيضًا. علاوةً على ذلك، قدّمنا بعض النظريات المتعلقة بتجانس جبر Pre A * وصورًا للمُثُل الضبابية وفقًا لها، بالإضافة إلى بعض نظريات حاصل الضرب الديكارتي للمُثُل الضبابية، والمجموعة الضبابية الهامشية من حاصل الضرب الديكارتي لجبر Pre A *.