الفتوى المعاصرة - بوبه, عبدي سالم الطيب (المجلة العربية للعلوم و نشر الأبحاث, 2018)
يحاول هذا البحث الإسهام في تنوير طلاب العلم، وتنبيه علماء الإفتاء إلى حقيقة الفتوى المعاصرة، وأهميتها، وضرورة إخلاصها لله تعالى. ولا بد من مراعاة المفتي في عصرنا، وأحواله، وأحوال البلاد، وفهم واقعه. ثم الإشارة إلى بعض الصفات الواجب توافرها في المفتي، كالرفق بالسائل، وقول ما لا يحيط به. ملاحظة: لا أدري.
Keywords: الفتوى; المعاصرة; فقه الواقع; نصف العلم; لا أدري