تحسين الإمام المنذري للحديث بالشواهد - حماد, نافذ حسين; عبد الغفور, محمد أحمد (المجلة العربية للعلوم و نشر الأبحاث, 2017)
تناول البحث ترجمةً مختصرةً للإمام زكي الدين أبي محمد عبد العظيم بن عبد القوي المنذري، وكشف عن منهجه في تحسين الأحاديث بأدلةٍ اتفق عليها البخاري ومسلم، أو بأكثر من شاهدٍ في الصحيحين. كما كشف البحث عن إبحار الإمام المنذري في علوم الحديث، ودقته العالية في نقد الأحاديث.
Keywords: تحسين; الحديث; الشواهد; الإمام المنذري