التشوّهات الهولومورفيّة الإسقاطيّة اللامتناهية في الصغر لفضاءات كيلير المكافئيّة الخاصّة - إيبو, نامر حسن (المجلة العربية للعلوم و نشر الأبحاث, 2022)
نعرض أهم المفاهيم المتعلقة بالبحث: فضاء كاهلر المكافئ، والمنحنى الهولومورفي، والتخطيط الهولومورفي الإسقاطي، ثم نحدد التشوهات اللامتناهية في الصغر بين فضاءات كاهلر المكافئة والتشوهات الهولومورفية الإسقاطية اللامتناهية في فضاءات كاهلر المكافئة، ونحدد أيضًا الشروط اللازمة والكافية ليكون فضاء كاهلر المكافئ إسقاطيًا هولومورفيًا ذو تشوه غير تافه. ثم ندرس التشوه الهولومورفي الإسقاطي اللامتناهي في الصغر لفضاءات كاهلر المكافئة شبه المتماثلة والمتماثلة، وفضاءات كاهلر المكافئة المتساوية.
Keywords: تشوّه هولومورفي إسقاطي لامتناهي في الصغر; فضاء كيلير المكافئي; فضاء نصف المتناظر