فهرس المحتويات - - (مجلة المناهج وطرق التدريس, 2024)
فهرس المحتويات: 1. معوقات استخدام تقنيات الواقع المعزز في تدريس اللغة الإنجليزية من وجهه نظر أعضاء هيئة التدريس بكليات اللغات والترجمة بجامعة نجران أ. أمل حمد راشد آل هديسان 2. توجهات هيئة التدريس والإداريين في الجامعة السعودية الإلكترونية نحو الاختبارات الإلكترونية ومدى تطبيقها لمعايير التصميم الشاملUDL والصعوبات والمقترحات أ. ميعاد محمد دردير, أ. نايفة عبد الله الأحمري, د/ هوازن الحربي 3. واقع توظيف التدوين الإلكتروني متعدد الوسائط في العملية التعليمية من وجهة نظر المعلمات في مقرر الدراسات النفسية والاجتماعية للمرحلة الثانوية بمدينة مكة المكرمة أ. شروق سالم الزهراني 4. دور استراتيجية تدريسية قائمة على التفكير التصميمي في تعزيز مهارات التواصل د. نائف علي العمري, أ.د. راشد بن حسين العبد الكريم