درجة توافر معايير Quality Matters في نظام إدارة التعلم الإلكتروني" منصة مدرستي" من وجهة نظر معلمي ومعلمات المرحلة الثانوية - العنزي ماجدة عبدالله; القحطاني ندى ناصر (مجلة المناهج وطرق التدريس, 2024)
هدفت الدراسة إلى التعرف على درجة توافر معايير (Quality Matters) في نظام إدارة التعلم الإلكتروني" منصة مدرستي" من وجهة نظر معلمي ومعلمات المرحلة الثانوية، وللكشف عن وجود فروق ذات دلالة إحصائية بين استجابات عينة الدراسة حول درجة توافر معايير الكواليتي ماترز في نظام إدارة التعلم الإلكتروني" منصة مدرستي" تعزى لمتغير الدورات التدريبية ونوع الجنس. ولتحقيق أهداف الدراسة تم استخدام المنهج الوصفي المسحي، وتمثلت عينة الدراسة في (138) معلم ومعلمة بالمرحلة الثانوية في المملكة العربية السعودية بمنطقة الرياض، وتم استخدام الاستبانة كأداة لجمع البيانات اللازمة. وقد أظهرت النتائج درجة توافر (كبيرة) بمتوسط (3.8) ووزن نسبى (76) وفي وجود فروق دالة احصائيا بين متوسطات درجات استجابات عينة البحث الخاصة (حول درجة توافر معايير الكواليتي ماترز في نظام إدارة التعلم الإلكتروني" منصة مدرستي" تعزى لمتغير الدورات التدريبية) لصالح المجموعة التي تلقت التدريب ولعدم وجود فروق دالة احصائيا بين متوسطات درجات استجابات عينة البحث الخاصة (حول درجة توافر معايير الكواليتي ماترز في نظام إدارة التعلم الإلكتروني" منصة مدرستي" تعزى لمتغير نوع الجنس) على كل المحاور.