فهرس المحتويات - - (مجلة المناهج وطرق التدريس, 2024)
فهرس المحتويات:1. معوقات استخدام تقنيات الواقع المعزز في تدريس اللغة الإنجليزية من وجهه نظر أعضاء هيئة التدريس بكليات اللغات والترجمة بجامعة نجرانأ. أمل حمد راشد آل هديسان2. توجهات هيئة التدريس والإداريين في الجامعة السعودية الإلكترونية نحو الاختبارات الإلكترونية ومدى تطبيقها لمعايير التصميم الشاملUDL والصعوبات والمقترحاتأ. ميعاد محمد دردير, أ. نايفة عبد الله الأحمري, د/ هوازن الحربي3. واقع توظيف التدوين الإلكتروني متعدد الوسائط في العملية التعليمية من وجهة نظر المعلمات في مقرر الدراسات النفسية والاجتماعية للمرحلة الثانوية بمدينة مكة المكرمةأ. شروق سالم الزهراني4. دور استراتيجية تدريسية قائمة على التفكير التصميمي في تعزيز مهارات التواصلد. نائف علي العمري, أ.د. راشد بن حسين العبد الكريم
Keywords: مجلة المناهج وطرق التدريس