أثر تطبيق التعليم الإلكتروني عبر منصة مدرستي وعلاقته بمستوى الرضا الوظيفي للمعلمين بمنطقة مكة المكرمة - العتيبي بدرية محمد منير (مجلة العلوم الإقتصادية و الإدارية و القانونية, 2024)
هدفت الدراسة الحالية إلى تحديد مستوى الرضا الوظيفي لدى مستوى الرضا الوظيفي للمعلمين في منطقة مكة المكرمة واستقصاء أثر تطبيق التعليم الإلكتروني عبر منصة مدرستي على مستوى الرضا الوظيفي للمعلمين في منطقة مكة المكرمة. تم استخدام منهج وصفي مسحي، من خلال استبانة وزعت على عينة من المعلمين (200) معلم ومعلمة. أظهرت النتائج أن هناك مستوى عال للرضا الوظيفي لدى المعلمين بالاضافة إلى وجود علاقة إيجابية بين استخدام التعليم الإلكتروني عبر منصة مدرستي ومستوى رضا المعلمين الوظيفي. وأوصت الدراسة في ضوء النتائج التي توصلت إليها بإجراء مسح أولي للمعلمين لفهم مدى استخدام للتعليم الإلكتؤوني ومنصة مدرستي وقياس مستوى رضاهم الوظيفي الحالي، وأوصت الدراسة بتحليل البيانات الكمية حول استخدام التعلم الإلكتروني ومنصة مدرستي من قبل المعلمين وربطها بمستوى رضاهم الوظيفي، وأوصت الدراسة أيضاً بإجراء مقابلات ومناقشات مع عينة من المعلمين لفهم تجاربهم الشخصية مع التعليم الإلكتروني، وكذلك أوصت الدراسة بتقديم توجيهات لتطوير برامج التعليم الإلكتروني لتحسين رضا المعلمين وتعزيز تجربتهم.