Table of Content: فهرس المحتويات - ‏​‏​‏​​‏​‏​​‏​‏​‏​‏​‏​‏ (Journal of Economic, Administrative and Legal Sciences, 2017)
افتتاحية العدد :الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، وبفضله وحده تتحقق جلائل المهمات، وعليه وحده الاتكال في جميع الملمات، وبعد/يسعدنا أن نتقدم بجزيل الشكر و العرفان لكل من ساهم في انجاز العدد الاول من المجلة و الذي احتوى مجموعة من الأبحاث المتنوعة في مجال الاقتصاد والادارة و المحاسبة والقانون ، حيث ان الهدف الرئيسي ليس فقط تقديم مجموعة من الابحاث العلمية والافكار الحديثة ذات الاضافة الجيدة لدائرة الفكر الاقتصادي والاداري والقانوني ، بل الهدف الاشمل والرئيسي هو تحقيق صلة التواصل بين اجيال الباحثين والمفكرين في مجالات العلوم الاقتصادية والقانونية في كافة انحاء الوطن العربي بمؤسساته التعليمية المختلفة من جامعات ومراكز بحثية وغيرها من مواعين الفكر والمعرفة . ومن ثم فان الامل ان تضيف هذه المجلة الى مجتمع الباحثين واصحاب الفكر في المجال والمجالات الاخرى ذات الصلة بالعلوم الاجتماعية و الانسانية بعداً جديداً نحو مستقبل علمي وعملي افضل، واستمرار التعاون مع الكليات و الجامعات و مؤسسات البحث العلمي في الوطن العربي الكبير .والله ولي التوفيقرئيس هيئة التحريرأ. د. محمد المعتز المجتبى إبراهيم طه---فهرس المحتويات :1. التدوير الوظيفي وعلاقته بالولاء التنظيمي لموظفي إدارة التعليم بالليثمصلحة بنت حسين البارقي 2. الرضا الوظيفي وأثره على أداء العاملينعبدالله خالد سليم المعايطه 3. دور إستراتيجية الإنتاجية الخضراء في تحقيق الاستدامة للأداء البيئي والاجتماعيفضيلة سلمان داود 4. إطار قياس مخاطر التمويل الأصغر في مؤسسة النيل الأزرق للتمويل الأصغر بالسودانمحمد فيصل حسن - شهاب الدين محمد أحمد عبد الله 5. العلاقة بين انظمة المعلومات المحاسبية الإلكترونية ودرجة مخاطر الائتمان المصرفيمحمد المعتز المجتبى ابراهيم طه 6. مدى كفاية التشريعات السودانية لحماية المرأة من العنف المؤسس على النّوععبد العزيز آدم عبد الله بابكر