الاستفادة من جماليات مدرسة البوب أرت في إعادة تدوير الخامات البيئية والفنية المستهلكة لإنتاج مشغولات فنية - عبد العزيز نشوى محمد عصام; سالم رشا حسن حسني; بصيله نجوى كامل محمد (مجلة العلوم الإنسانية و الإجتماعية, 2023)
يفترض البحث أنه يمكن الاستفادة من فكر مدرسة البوب ارت في إنتاج مشغولات فنية بإعادة تدوير الخامات البيئية المستهلكة كما يهدف الى توضيح إمكانية الاستفادة من فكر مدرسة البوب ارت في إعادة تدوير الخامات البيئية المستهلكة لإنتاج مشغولات فنية وتقتصر اهمية البحث على امكانية إنتاج مشغولات فنية بإعادة تدوير الخامات المستهلكة مبنية على فكر البوب ارت وتتمركز مشكله البحث في التساؤل الآتي: كيف يمكن إنتاج مشغولات فنية بخامات بيئية مستهلكه مبنية على فكر مدرسة البوب أرت؟ وكانت أدوات الدراسة: استبيان لتقييم التصميمات المقترحة من قبل عدد (8) من المحكمين من أعضاء هيئة التدريس المختصين في جامعة الملك خالد، وقد جاءت نتائج البحث محققة لفروضه كالآتي: إمكانية الاستفادة من الخامات البيئية والفنية المستهلكة وإعادة تدويرها بإنتاج مشغولات فنية.