المُسَاوَاة ونِظَام المَوَارِيث - علمي عبد الله (مجلة العلوم الإنسانية و الإجتماعية, 2019)
هذا بحث حول تشريع الميراث ونِظامه، والذي حاولنا من خلاله إثارة أهم القضايا التي تطرح حوله، دارسين هذه الإشكاليات من خلال تحليل رسائل النصوص المؤسسة وتفكيك بنيتها.