فهرس المحتويات - -, (مجلة العلوم الطبية و الصيدلانية, 2025)
افتتاحية العدد:الحمد لله الذي خلق الإنسان وعلمه، ونصلي ونسلم على رسولنا الكريم، محمد صلى الله عليه وعلى آله وصحبه وسلم، والذي أدركت البشرية اليوم سمو تعاليمه، وأن أقواله هي الحق "وما ينطق عن الهوى"، حيث أرشد للنظافة والحجر الصحي والعناية بالصحة والتداوي والبحث عن العلاج النافع،،، وبعد/يطيب لي باسمي- شخصياً- ونيابة عن الزملاء؛ أسرة المؤسسة العربية للعلوم ونشر الأبحاث عامة؛ وأسرة تحرير مجلة العلوم الطبية والصيدلانية؛ أن نقدم لأحبتنا الكرام؛ جمهور المجلة (قادة وباحثين وأطباء وأخصائيين)، ولكل المهتمين بالحصول على المعلومة الصحية من منبعها الأصيل؛ العدد (2) من المجلد (9) من مجلة العلوم الطبية والصيدلانية؛ للربع الثاني  (أبريل – مايو  – يونيو/ 2025)، وقد تضمن العدد بحثيين قيميين بالإنجليزية ؛ حيث بحث  الأول تقييم جودة الخدمات الصحية في مستشفى الصداقة التركي في قطاع غزة، فلسطين  من منظور المرضى، وقيم الثاني دور الصحة المتنقلة (mHealth) في تعزيز تقديم الرعاية الصحية في المناطق النائية: مراجعة منهجية، وكما يتبين من العناوين؛ فقد تميزت أبحاث العدد بحداثتها، وموضوعيتها في الطرح.رئيس هيئة التحريرأ.د. وفاء عبد العظيم الحسيني---فهرس المحتويات:1. تقييم جودة الخدمات الصحية في مستشفى الصداقة التركي في قطاع غزة، فلسطين من منظور المرضىالدكتورة / ايمان سليمان حسونة2. دور الصحة المتنقلة (mHealth) في تعزيز تقديم الرعاية الصحية في المناطق النائية: مراجعة منهجيةمحمد عبيد مبارك العتيبي
Keywords: مجلة العلوم الطبية و الصيدلانية