السلوك التقاربي لحلول المتباينات المكافئية باستخدام المعيار المنتظم - بولعراس صالح محمود; حيور محمد; زنير خالد حسين; الشريف البحري بلقاسم (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2017)
الهدف من هذا المقال هو دراسة سلوك التقارب في النظيم ∞L المتغيرة المكافئية. T الحل المتقطع المحسوب في اللحظة ∞L بين u^h (T,x) حيث نقدر المتغير في للمسألة المستمرة في التقارب، وهكذا حصلنا تحت شروط واقعية على ∞u.