الحلقات π- المنتظمة و π- قوية الانتظام بالنسبة لمثالي يميني - الخطيب عبد الباسط; عوده محمد; حاكمي حمزة (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2020)
في هذه الورقة ، ندرس فكرة الحلقات "المنتظمة والقوية" المنتظمة بالنسبة إلى الحلقات المثالية الصحيحة. نقدم توصيفات عديدة لهذه الحلقات وندرس خصائصها. يتضح أن كل حلقة R هي π- منتظمة بالنسبة إلى أي أقصى يمين مثالي لـ R. أيضا ، نجد الشروط الضرورية والكافية لتكون حلقة R تفي بالتيار المستمر. على سلاسل من الشكل Ra ⊇ Ra² ⊇ Λ نسبة إلى المثالي لكل a R. تتضمن النتائج الجديدة التي تم الحصول عليها الشروط اللازمة والكافية للحلقة لتكون-منتظمة ، قوية π- منتظمة و P- فعالة بالنسبة للحلقة المثالية الصحيحة.