التسخين الومضي لمانع التآكل القائم على الإيبوكسي أغشية رقيقة على ركائز الألومنيوم - محمد بان وليد (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2022)
يوضح البحث التالي التقييم التجريبي للحمل الحراري العابر المتمركز على طلاء مانع للتآكل مستخدم في مادة البولي إيبوكسي الأولية. عندما نقوم بزيادت درجة الحرارة التي بدأ عندها فيلم الإيبوكسي بولي أميد التدهور الحراري حيث تزداد معدلات التسخين. ان هذا الطلاء هو ذات جودة عالية الإيبوكسي لشركة حاذق في صلب الابتدائي.حيث نقوم بتركيز مصباح قطرهه بوصة واحدة على نوعين من ركائز الألومنيوم على مصباح زينون: AA2024- T4 و T3 AA7075- . لنمذجة الأغراض، لم تستكشف آثار الحافة. عزل الطوب الناري الخزفي أقراص الألمنيوم المطلية لضمان الحد الأدنى من تأثيرات الحواف. تم تصميم نموذج FTCS لحساب التفاعل المؤقت لحمولة فلاش الطاقة الحرارية. لقد اثبت أن الركائز لها تأثير كبير على امتصاص طاقة غشاء بولي أميد الإيبوكسي ودرجات حرارة سطح الفيلم والطاقة الممتصة.