فهرس المحتويات - - (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2024)
افتتاحية العدد: الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، وبفضله وعونه لنا ننجز المهمات؛ ونصلي ونسلم على المبعوث رحمة للعالمين، والمعلم الأول لهذه الأمة؛ رسولنا الكريم، محمد صلى الله عليه وعلى آله وصحبه وسلم، وبعد/ يطيب لي باسم هيئة تحرير مجلة العلوم الطبيعية والحياتية والتطبيقية أن أقدم لأحبتنا الباحثين الكرام، وشركائنا في النجاح؛ جمهور المجلة من قيادات وباحثين ومهتمين وكافة مثقفي المجتمع، العدد (3) من المجلد (8) من أعداد مجلة العلوم الطبيعية والحياتية والتطبيقية للربع الثالث (يوليو- أغسطس- سبتمبر) من العام (2024)، وقد تضمن بحثًا واحدًا باللغة العربية؛ وقدم البحث تحليلًا جغرافيًا لتراكيز ملوِّثات الهواء الدقيقة PM2.5-PM10 على مضامير المشْي في مدينة بريدة وعلاقتها بنوعيَّة الطريق. واخيراً؛ أتوجه بالتحية مع جزيل الشكر لكل من ساهم في هذا العدد، من مجلة العلوم الطبيعية والحياتية والتطبيقية، والشكر موصول لهيئة المستشارين؛ أعضاء لجنة التحكيم وجميع العاملين في المجلة، وتحية خاصة مع الشكر وبالغ التقدير لكل من: مدير التحرير وسكرتيرة التحرير؛ واللذان يبذلان جهودا متميزة ... كما نتقدم بجزيل الشكر وبالغ التقدير لكل الأعزاء الذين يتواصلون مع المجلة، والتي كنا ولا نزال نؤكد أنها ستبقى مجلة علمية رائدة لكل الباحثين. رئيس هيئة التحرير أ.د. إبراهيم عمر سعيد الحمداني — فهرس المحتويات: 1. تحليل جغرافي لتراكيز ملوِّثات الهواء الدقيقة PM2.5-PM10 على مضامير المشْي في مدينة بريدة وعلاقتها بنوعيَّة الطريق الدكتورة / هيفاء علي الخشيبان