السلوك التقاربي لحلول المتباينات المكافئية باستخدام المعيار المنتظم - بولعراس, صالح محمود; حيور, محمد; زنير, خالد حسين; الشريف, البحري بلقاسم (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2017)
الهدف من هذا المقال هو دراسة سلوك التقارب في النظيم ∞L المتغيرة المكافئية.T الحل المتقطع المحسوب في اللحظة ∞L بين u^h (T,x) حيث نقدر المتغير في  للمسألة المستمرة في التقارب، وهكذا حصلنا تحت شروط واقعية على ∞u.
Keywords: متباينات متغيرة مكافئية; السلوك التقاربي; الحل التقريبي; وجود ووحدانية الحل; المتباينات المتكافة; المتباينة شبه المتغيرة التطورية; مبدأ الحد الاقصي المنفصل; ثابت لبشتز