مجموعات توليد متماثلة وتبديل من S28k + r و A28 + r من الدرجة 28k + r باستخدام PSL 2،27 - الردادي, نوف; العامري, إبراهيم (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2017)
في هذه الورقة، هدفنا إلى استخدام PSL(2,27) لتوليد الزمرة المتماثلة S_{28k+r} والمجموعة المتناوبة A_{28k+r} من الدرجة 28k+r5555. وقد أعطينا مجموعات توليد متماثلة وتبديلية لـ S_{28k+r} و A_{28k+r} 6، باستخدام الزمرة الخطية الإسقاطية $PSL(2,27)$ وعنصر من الرتبة 2k+r في A_{28k+r} لجميع الأعداد الصحيحة -k\ge1-7. كما أوضحنا أنه يمكن توليد S_{28k+r} و A_{28k+r} بشكل متماثل باستخدام بعض مجموعات التوليد المتماثلة
Keywords: زمرة التماثل; الزمرة الخطية; PSL 2,27