حول حل انتشار الحرارة الجزئي - جبارة, سناء (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2017)
في هذه الورقة تمت دراسة معادلة انتشار الحرارة باستخدام التفاضل الكسري وكان التركيز على البارومترات ∝و β= 1⁄2 وحصلنا على الحل التحليلي باستخدام طرق لابلاس و فوريير وقد كان هذا الحل متقاربا للحل الكلاسيكي (حل انتشار الموجة الحرارية).
Keywords: التفاضل والتكامل الجزئي; معادله الحرارة; فورييه وتحويل لابلاس