دراسة تأثير إضافة ألياف الصوف الصخري على الحجب الإشعاعي للأشعة السينية للبولي اثيلين واطىئ الكثافة - جاسم, شيماء هاشم; راضي, وسام عبد الحسن; رمضان, رياض منادي; شعبان, رائد مسلم; عبد الله, مزاحم محمد (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2020)
تمت دراسة حجب الأشعة السينية (توهين الأشعة) باستخدام بوليمر بولي اثيلين واطئ الكثافة المضاف اليه مسحوق ألياف الصوف الصخري وعند حجم دقائق مساو او اقل من (
Keywords: الصوف الصخري; البولي اثيلين واطئ الكثافة; الحجب الإشعاعي