واقع إدارة استمرارية الأعمال أيزو 22301 في القطاع العام لمواجهة الأزمات: المملكة العربية السعودية نموذجاً - الغامدي أسماء عبد الرحمن (مجلة إدارة المخاطر والأزمات, 2022)
يسعى هذا البحث إلى تسليط الضوء على واقع إدارة استمرارية الأعمال في القطاع العام لمواجهة الأزمات في المملكة العربية السعودية. وقد اعتمدنا لقياس الواقع معيار أيزو 22301 لاستمرارية الأعمال، فيما أسفرت النتائج على تبني بعض منظمات القطاع العام لنظام إدارة استمرارية الأعمال وفق معيار أيزو 22301. وكما قدم بحثنا الحالي العديد من التوصيات والمقترحات التي تكفل تطوير إدارة استمرارية الأعمال BCM في القطاع العام بالمملكة العربية السعودية بما يحفظ كفاءة أداء القطاع العام في مواجهة الأزمات.